СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Автобусы перестали останавливаться у бассейна «Лазурный»

Поделиться

Кемерово готовится к запуску реверсивного движения на Советском проспекте: возле бассейна «Лазурный» убрали остановку по требованию

В Кемерово убрали остановку по требованию возле бассейна «Лазурный», сообщает пресс-служба управления единого заказчика транспортных услуг (УЕЗТУ).

«С 24 июня отменяется дополнительная остановка для таксомоторных маршрутов "Лазурный", расположенная по адресу пр. Советский, 70», — отметили в УЕЗТУ, добавив, что отмена остановки связана с предстоящим включением реверсивного движения.

Напомним, реверсивное движение планируется запустить на отрезке Советского проспекта от Притомского проспекта до ул. Красной. Ожидается, что новый принцип проезда позволит увеличить пропускную способность дороги в утренние и вечерние часы пик. После запуска реверсивного движения по утрам три полосы будут открыты для проезда в сторону ул. Красной, одна — в направлении Притомского проспекта. В вечерний час пик в сторону Притомского можно будет проехать по трем полосам, в обратном направлении — по одной.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе администрации Кемерово, предварительно запуск реверсивного движения запланирован на 1 июля.

Добавим, по информации 2ГИС, по требованию пассажиров возле бассейна «Лазурный» останавливались 6 маршрутных такси — 1т, 8т, 16т, 28т, 50т и 83т.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter