СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кемеровчанам запретят парковаться возле китайского рынка»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
местный
29 сент 2015 в 21:08

Да вообще везде парковку запретить а потом и проезд везде запретить, и проблем не будет с пробками. Все продадут машины, воздух станет чище, а люди будут здоровее, потому что будут ходить пешком. Оставить право проезда только губернатору, мэру и депутатам, потому что их все очень любят и уважают, так как сами их выбрали. На площади Советов нужно посадить картофель, а вместо парковок во дворах сделать грядки с морковкой, так как они всё-равно пустовать будут из-а отсутствия машин. А в гаражах нужно разводить кур и коров, потому что нам грозит продовольственная опасность из-за санкций, и с/х надо развивать.

ГОСТЬ
30 сент 2015 в 09:09

Очередная дурость. к примеру расширить въезд к кардиологии и сделать дополнительно стоянку. это не посилам7 лучше поставить знак и больные . именно больные где хотят там пускай и паркуются. А где там еще можно?. или у Дружбы.то подъезд плохой был далеко с автобуса идти а теперь еще и на своей машине не подъехать. А вот увелить парковочные места проблемотиично.

Роман
1 окт 2015 в 15:10

На все машины у всех больниц, ТЦ, офисов не понастроишь. Иначе город превратится в асфальтовую пустыню.Пример Лос-Анжелеса вам в помощь. Это надо учитавать и брать такси, тем более оно сейчас недорогое и дешевле на ней ездить чем владеть авто.
Я, например, в центр во всевозможные администрации и кузбассэнерго из офиса на трамвае езжу, за-то не парюсь с парковкой.

Шибко умный
30 сент 2015 в 11:36

Ну если у вас денег много, стройте парковки. А то понаставите машин как попало, проехать невозможно, потом кричите, что ничего не делают, в городе пробки. Тут вынужденная мера, к тому же без затрат из бюджета.