Все новости
Все новости

В Кемерово установят новую дорожную камеру. Рассказываем, где

Обзор нового комплекса фотовидеофиксации 360 градусов

Камеру установят на въезде в аэропорт им. Алексея Леонова

Камеру установят на въезде в аэропорт им. Алексея Леонова

Поделиться

В Кемерово 2 сентября запустят новый комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД «Дозор-ПС». Новую камеру установили на въезде в аэропорт им. Алексея Леонова. Как рассказали в ГИБДД Кузбасса, прибор предназначен для того, чтобы выявлять нарушения требования знака 3.28 «Стоянка запрещена». Дорожный комплекс будет работать в круглосуточном режиме.

При этом обзор камеры — 360 градусов. Она позволяет фиксировать и распознавать государственные регистрационные знаки автомобилей в радиусе 150 метров от места установки, в том числе ночью.

В отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса напомнили, что за нарушение требований знака «Стоянка запрещена» предусмотрен штраф 1500 рублей.

Ранее NGS42.RU писал, что в Кемерово и Ленинске-Кузнецком установят 18 дорожных камер на опасных перекрёстках. А в Кемерово на Кузбасском мосту установили новый комплекс «Оракул», который фиксирует нарушения Правил дорожного движения в автоматическом режиме.

Ещё 4 комплекса автоматизированной фиксации нарушений скоростного режима «Скат-ПП» установили на двух участках федеральной трассы Р-255 «Сибирь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter