20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В аэропорту Новокузнецка задержали рейсы. Объясняем почему

Самолеты, которые должны были приземлиться в Спиченково, направили в Кемерово и Новосибирск

ds

Часть самолетов направили в Кемерово

Поделиться

В новокузнецком аэропорту Спиченково 8 февраля задержали вылет и посадку рейсов из Москвы и Екатеринбурга. Как рассказали корреспонденту NGS42.RU в справочной аэропорта, причиной задержки стали метеоусловия.

— По метеоусловиям [задержали] — полоса (взлетно-посадочная. — Прим. ред.) была заморожена. Сейчас уже все рейсы сели, идет регистрация, — сказали корреспонденту NGS42.RU в справочной аэропорта Спиченково.

В аэропорту добавили, что самолеты, которые летели в Новокузнецк, были перенаправлены в Кемерово и Новосибирск.

Добавим, из-за поздней посадки изменилось и время вылета. Например, самолет авиакомпании Red Wings в Екатеринбург вылетел в 13:55 вместо 07:30, рейс S7 в Москву (Домодедово) — в 14:00 вместо 06:55.

Самая большая задержка у рейса «Аэрофлота» в Москву (Шереметьево). Вместо 08:05 самолет вылетит в 22:00.

Ранее NGS42.RU писал, что замгубернатора Андрей Панов побывал в новокузнецком аэропорту. Он обратил внимание на огромные пробки уже на подъезде к аэровокзалу и медленную выдачу багажа. Замгубернатора напомнил, что еще 2 года назад поднимался вопрос строительства нового здания аэровокзала. Однако теперь владелец Спиченково ищет инвестора, с помощью которого в 2022 году построит новый терминал аэропорта.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter