25 июня пятница
СЕЙЧАС +8°С

Кузбассовец через суд добился ремонта части дорог и обустройства остановок

Житель региона два года обращался в администрацию города, но получал лишь отписки

Поделиться

Выполнить ремонт администрация Мариинска должна до ноября<br>

Выполнить ремонт администрация Мариинска должна до ноября

Поделиться

Кузбассовец заставил власти отремонтировать часть дорог через суд

Мариинский городской суд обязал Управление по имуществу и жизнеобеспечению администрации Мариинского городского поселения до 1 ноября 2021 года провести ремонт нескольких дорог и остановок общественного транспорта. Произошло это после обращения в суд местного жителя.

Как рассказали в суде, мужчина обратился с иском в конце ноября 2020 года. Горожанин просил провести ямочный ремонт или сплошное перекрытие на нескольких участках городских дорог. Также он требовал обустроить восемь остановочных пунктов павильонами и обеспечить круглогодичное содержание переулка Базового. Свои требования кузбассовец пояснил тем, что с 2018 года он неоднократно обращался в администрацию Мариинского городского поселения с просьбой отремонтировать дороги. Его замечания по неудовлетворительному состоянию участков дорог подтверждались, администрация давала ответ, что работы ведутся по устранению нарушений, но в реальности этого не было.

В итоге суд удовлетворил требования и обязал до 1 ноября 2021 года привести участки дорог в нормальное состояние, а также обустроить остановки и круглогодично содержать переулок Базовый. Решение было обжаловано, но Кемеровский областной суд оставил его без изменения.

По теме (9)

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!