СЕЙЧАС +19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
2 ноя 2021 в 15:01

Родителям таких деток, возраст которых прописан в этой статье, иметь скриншот ответа Прокурора в смартфоне и ...под нос тем борзым тёткам-контролёрам с автовокзалов с пояснениям что следующая жалоба будет отправлена на их беспредел!

Юлия
15 ноя 2021 в 00:36

Вот Вы говорите по междугородние перевозки. А про общественный транспорт, где ребёнка без предоставления отдельного места можно проводить до 7 лет бесплатно. У нас в Мариинске даже в пустом автобусе нельзя посадить ребёнка на свободное место, т.к кондуктора накажут. Но тогда другой вопрос, сумки устанавливаются на свободное сиденье, со слов кондуктора можно, но ребёнка возьмите на руки. Почему, если уж приводят все к соответствию, не требуют заплатить за багаж? Теперь другая ситуация , если раньше при заполнении автобуса, ребёнка просто брали на руки, то теперь говорят, я за место заплатил, и другой маленький ребёнок, стоит в давке

Наталья
2 мар 2022 в 11:18

Подскажите в пригородном автобусе я имею право перевозить ребенка бесплатно до 7лет включительно?Начальник перевозок пишет не старше 7 лет,т.е. до 7лет включительно,правильно?