Все новости
Все новости

Кемеровчане сообщили, что водитель маршрутки высадил ребенка на мороз. Власти начали проверку

На улице в тот момент было -20 мороза

Водителя ищут сотрудники УЕЗТУ

Водителя ищут сотрудники УЕЗТУ

Поделиться

Кемеровское управление единого заказчика транспортных услуг города начало проверку после публикации в соцсетях сообщения о том, что водитель маршрутки якобы не принял транспортную карту и высадил ребенка на мороз. Об этом в пятницу, 11 февраля, сообщили в пресс-службе администрации областной столицы.

По данным мэрии, маршрут № 33 обслуживает ИП Большанин. В том случае, если факт высадки несовершеннолетнего водителем подтвердится, то к перевозчику применят меры, предусмотренные законодательством России. В пресс-службе мэрии NGS42.RU уточнили, что с ним может быть расторгнут договор о перевозке людей, но с водителем он должен будет разбираться сам в рамках трудового договора.

Мэрия уточняет, что водители не могут отказать пассажирам оплачивать проезд банковской или транспортной картой. Системы такой оплаты должны стоять во всех транспортных средствах и находиться в исправном состоянии.

Автор публикации, опубликованной в пятницу в соцсетях, сообщает, что ребенок был высажен в то время, когда температура воздуха опустилась ниже 22 градусов мороза.

Был ли действительно такой случай, выясняется

Был ли действительно такой случай, выясняется

Поделиться

По данным сервиса «Контур.Фокус», ИП Олег Большанин было зарегистрировано в 2001 году, основной вид деятельности — перевозки пассажиров в городском и пригородном сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter