Трассу Новосибирска в Кузбасс отремонтируют почти за 300 млн

Аукцион объявили власти соседнего региона

Участки двух трасс собираются привести в порядок до осени

Участки двух трасс собираются привести в порядок до осени

Поделиться

В Новосибирской области отремонтируют две региональных трассы: Новосибирск — Кочки — Павлодар и Новосибирск — Ленинск-Кузнецкий, сообщают наши коллеги из НГС. На работы готовы потратить 1,2 миллиарда рублей.

Аукционы на ремонт объявило «Территориальное управление дорог» НСО. Трассу до Павлодара планируется отремонтировать на участках в Краснозерском, Карасукском и Кочковском районах. Протяженность участка в Краснозерском районе составляет 17,3 километра, на него выделили 439,8 миллиона рублей. Ремонт участка в Карасукском районе протяженностью 8,4 километра оценили в 244,5 миллиона рублей. Длина третьего участка трассы составляет 10 километров. На его ремонт потратят 163,7 миллиона рублей.

Ремонт трассы от Новосибирска до Ленинска-Кузнецкого проведут на двух участках в Тогучинском районе. Их общая длина составляет 9 километров. Подрядчик должен будет отремонтировать водопропускную трубу, заменить верхний слой покрытия дороги, установить дорожные знаки со световозвращающими элементами, нанести разметку из термопластика. Общая стоимость ремонта — 274,8 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter