20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В Кемерове вновь из-за ремонта частично перекроют улицу Кирова. Теперь на несколько дней

Ограничения начнутся с вечера 27 мая

ds

Ограничения начнут действовать уже 27 мая

Поделиться

С вечера 27 мая в Кемерове вновь будет перекрыта часть улицы Кирова. Это связано с ремонтными работами по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги».

Как сообщили в пресс-службе администрации города, ограничения начнут действовать с 20:00 27 мая и продлятся до 08:00 29 мая. В это время рабочие будут укладывать выравнивающий слой асфальтобетона. Ограничение движения будет действовать в оба направления.

Альтернативный путь с улицы Николая Островского на проспект Советский возможен через Весеннюю и Орджоникидзе.

Напомним, в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» отремонтируют три участка улицы Кирова — от Островского до Советского, от Советского до Ноградской и от здания Горэлектросети до Красноармейской.

Работы будет выполнять АО «Кемеровоспецстрой», цена госконтракта — 176,6 миллиона рублей. Ремонт дороги, согласно контракту, должен завершиться в сентябре.

АО «Кемеровоспецстрой» было образовано в 1996 году, в нем работают 892 человека. По итогам 2021 года выручка «Кемеровоспецстроя» составила 6,3 миллиарда рублей, чистая прибыль — 994,5 миллиона. Учредители компании — Александр Выприцкий, Леонид Колчак, Анатолий Чистяков и Александр Галушкин. Выприцкий, Колчак, Чистяков и Галушкин также имеют доли в одних и тех же компаниях, специализирующихся на купле-продаже недвижимости (ООО «Град»), строительстве зданий (ООО «СУ № 7»), производстве изделий из бетона (ООО «Сибтск»), деятельности в области права и инвестициях (ООО «ПСБ-Строй»).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter