СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Специалисты проверили качество ремонта трех участков дорог в Кемерове: какое решение они приняли

Всего в 2022 году в областной столице было отремонтировано 22 участка

На участках выявили небольшие недостатки

Поделиться

Специальная комиссия из представителей ФКУ «Сибуправтодор», Общероссийского народного фронта, депутатов и сотрудников мэрии Кемерова продолжает принимать участки дорог, которые ремонтировали в этом году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», сообщили в пресс-службе городской администрации.

В этом году дорожники ремонтировали 22 участка общей протяженностью около 20 км. Приемку прошли уже 19 из них, сейчас завершаются работы на улице Авроры, 2-м переулке Авроры и Космической.

Комиссия проверила отремонтированный участок улицы Патриотов, от Радищева до Двужильного, протяженностью 550 метров и улицы Аллейная и Рекордная в Кировском районе.

— Проверяющие визуально и с помощью универсальной трехметровой дорожной рейки проверяли геометрические параметры асфальтового покрытия на обновленных участках дорог, — отметили в пресс-службе мэрии.

В итоге комиссия приняла три участка дорог с устранением незначительных недостатков.

Ранее мы рассказывали, какие компании получили право ремонтировать дороги по нацпроекту в столице Кузбасса. За это им заплатят около миллиарда рублей.

До 19 сентября власти проводили голосование среди жителей Кемерова по поводу того, какие участки дорог на городских улицах необходимо обновить в 2023 году.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость