20 апреля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Синоптики Кузбасса предупреждают об ухудшении погоды. Рассказываем, какой будет неделя

Местами возможны морозы до -35 градусов

Поделиться

В регионе ожидается похолодание

В регионе ожидается похолодание

Поделиться

В Кузбассе резко изменится погода

Синоптики Кемеровского гидрометцентра рассказали, какой будет погода в ближайшую неделю. Они предупредили, что во вторник, 9 февраля, в Кузбассе начнется похолодание. По прогнозу в этот день будут снегопады, метели, сильный ветер с порывами до 23 метров в секунду. Водителей предупреждают о сильной гололедице, снежных заносах и ухудшении видимости до 1000 метров и менее.

Температура ночью -10... -15 градусов, по северу области будет холоднее, до -20 градусов. По югу региона наоборот чуть теплее: -4... -9 градусов. Днем температура не изменится.

В среду метели и ветер сохранятся, но порывы уже будут слабее — до 15 метров в секунду. Ночью столбик термометра покажет -17... -22 градуса, по северу до -28. Днем ожидается -12... -17 градусов, по северу до -22 градусов.

В четверг, 11 февраля, синоптики обещают ночную температуру -23... -28 градусов, местами -34 градуса, днем без изменений. По югу прогнозируют -13... -18 градусов. В этот день будет небольшой снег, а ветер сохранится.

В пятницу будет самая холодная ночь на неделе: -25... -30 градусов, местами до -35 градусов. Днем столбик термометра покажет -22... -27 градусов. Местами пройдут небольшие снегопады.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!