20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

В Кузбасс придет похолодание до -33: синоптики рассказали, какой будет погода в новогодние каникулы

Ожидать значительного потепления в праздничный период не приходится

ds

Для активного отдыха на улице и природе жителям региона придется утеплиться

Поделиться

В Кемеровской области с 1 по 10 января 2022 года установится морозная погода. Об этом NGS42.RU рассказали в отделе метеопрогнозов новосибирского Гидрометцентра.

По данным синоптиков, в первые 10 дней января в среднем по Кузбассу дневная температура воздуха составит -5... -10 градусов, ночью — -13... -20 градусов. Из осадков в регионе ожидается преимущественно небольшой снег.

В отдельные дни начала месяца специалисты не исключают похолодания по области днем до -15... -20 градусов, местами до -25. В ночные часы температура может упасть до -23... -28 градусов, местами до -33.

Ранее NGS рассказывал о прогнозе погоды в Кузбассе на последние числа декабря 2021 года. Как сообщили синоптики, самым холодным днем станет 31 декабря: в эту дату в дневное время по области ожидается -22... -27 градусов, местами до -32, ночью — -27... -32 градуса, местами до -37.

Также мы писали о наблюдениях специалистов Гидрометцентра за наличием вредных веществ в воздухе в кузбасских городах в ноябре 2021-го. В разных населенных пунктах они выявили превышения допустимых концентраций пыли, оксида углерода, фтористого водорода и других веществ.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter