СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

На выходных температура в Кузбассе опустится до -33 градусов: изучаем прогноз синоптиков

На дорогах возможна гололедица

Синоптики предупреждают о туманах

Синоптики предупреждают о туманах

Поделиться

В Кузбассе в ближайшие выходные будет морозная погода, сообщили в Кемеровском гидрометцентре. По данным синоптиков, в регионе ожидается дымка, туманы и гололедица.

— В ближайшие дни атмосфера будет спокойной, мы будем находиться в одной и той же воздушной массе, без влияния циклонов или антициклонов. По области установится инверсия, то есть будет заметна разница температуры воздуха в зависимости от расположения. В низинах или при прояснениях будет морозно, а на возвышенностях или при облачности температура будет выше. До конца недели температурный фон сохранится практически в тех же пределах, как и в начале недели, — сообщили в Кемеровском гидрометцентре.

В пятницу, 21 января, ночью столбик термометра покажет -16... -21 градус, местами понижение до -29. Днем температура воздуха составит -11... -16, местами до -22 градусов. Синоптики прогнозируют местами гололедно-изморозевые явления, преимущественно без осадков.

В субботу ночью ожидается -19... -24 градуса, местами до -31, днем синоптики обещают -13... -18 градусов, местами до -24.

В воскресенье, 23 января, столбик термометра ночью покажет -22... -27 градусов, местами ожидается похолодание до -33. Днем будет -14... -19 градусов, местами до -25.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter