20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Туроператор «Карлсон Туризм» с 1997 года знакомит россиян с Сардинией и предлагает отдых на острове на любой вкус и кошелек.

Сардиния — второй по величине остров Италии, расположенный в самом сердце Средиземного моря и давно полюбившийся тем путешественникам, кому есть из чего выбирать.

Бирюзовое море, белоснежные пляжи, комфортабельные отели — кажется, что Сардиния просто создана для идеального летнего отдыха. Меж тем туризм на острове стал активно развиваться лишь начиная с 1960-х годов, когда исмаилитский принц Карим Ага-Хан IV решил «вложиться» в северное побережье острова. Арабский мультимиллионер сумел по достоинству оценить великолепную природу и огромный туристический потенциал Изумрудного берега — Коста Смеральда — и создал все необходимое для красивого отдыха на самом высоком уровне. Один за другим вдоль береговой линии вырастали роскошные отели, всего за несколько лет был построен самый современный на тот момент яхт-клуб с развитой инфраструктурой и превосходным обслуживанием.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость