СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Поделиться

Цены и сезонные распродажи: где покупать и как правильно выбрать.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Не секрет, что сейчас большинство желающих приобрести шубу едет за ней в Китай. Купить шубу в Китае можно по достаточно приемлемым ценам. На сегодняшний день китайские шубы ставят в один ряд с греческими, их качество и носкость значительно улучшились, так как китайские производители стали закупать шкурки на тех же аукционах, что и европейские производители.

После того как вы решили, что хотите привезти шубу из Китая, встает вопрос: «Куда лучше ехать?». В Китае выделяют два основных направления: Пекин и Урумчи.

Урумчи достаточно недорогое направление. Ассортимент на рынках и в торговых центрах очень разнообразен. И даже самый взыскательный покупатель, несомненно, сможет подобрать для себя именно то, что будет ему по душе. Цены на шубы в Урумчи очень сильно разнятся. По среднему уровню цен на рынке продаж здесь вы можете приобрести как коротенькую автоледи от $800, так и шубку длиной в пол от $2200 , а если вы хотите шубу из элитного меха Black Glama, то за нее вам придется отдать около $2500. Норковый жилет можно купить за $500 , жилет из чернобурки — от $150.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter