СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Korean Air планирует прямые рейсы Новосибирск-Сеул

Поделиться

Аэропорт Толмачево собирается открыть прямое авиасообщение Сеул - Новосибирск – Сеул, которое даст новосибирским туристам возможность выгодного трансфера в страны Юго-Восточной Азии, Австралию и США.

В свою очередь, для корейских туристов международный аэропорт Новосибирска может стать удобным пунктом для въезда в Россию и возможность посетить достопримечательности Сибири, как например, Горный Алтай, сообщает пресс-служба аэропорта Толмачёво.

На днях делегация авиакомпании Korean Air во главе с региональным директором, руководящим вице-президентом штаб-квартиры авиакомпании по России и СНГ г-ном СОН Бо Ен посетила с рабочим визитом Международный новосибирский аэропорт Толмачёво.

Главной темой обсуждения стало изучение возможности сотрудничества и выполнения как пассажирских, так и грузовых рейсов авиаперевозчика в Новосибирск.

Korean Air — национальная и крупнейшая авиакомпания Республики Корея, входит в альянс SkyTeam. В парке перевозчика 149 воздушных судов. По итогам 2012 года авиакомпания перевезла 2,428 млн. пассажиров и 154 млн. тонн грузов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter