СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Русский турист заставил понервничать полицию Нью-Йорка

После выходки русского туриста, мэр города Нью-Йорка пообещал усилить меры безопасности на всех мостах через пролив Ист-Ривер

Произошло это после второго за текущий месяц нарушения режима охраны Бруклинского моста, в котором оказался виноват русский турист.

В воскресенье 24-летний турист из Ярославля забрался на одну из опор Бруклинского моста для того, чтобы сделать фотографии. Турист сделал несколько снимков, находясь на самом верху, и самостоятельно спустился вниз. У ворот, закрывающих вход на объект, его задержала полиция.

Турист не оказал сопротивления при аресте и был доставлен в один из полицейских участков, где ему были предъявлены обвинения в опасной беспечности, незаконном проникновении на территорию охраняемого объекта, а также нарушении общественного порядка. На настоящий момент турист отпущен под залог в пять тысяч долларов, однако он обязан был сдать свой паспорт. Кроме того, россиянин останется в США до, как минимум, следующих судебных слушаний, намеченных на 29 августа. При этом группа туристов, с которой он прибыл, в Россию уже вернулась.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter