20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Это точно не Кузбасс: тест на знание туристических мест Сибири

Тест с подвохами и неожиданными поворотами о туристических местах

ds

Река Кия неподалеку от деревни Московка. Да, это Кузбасс.

Поделиться

Задумываясь об отпуске, мы чаще всего представляем себе теплое море, бесконечную косу пляжа, пальмы, горы тропических фруктов и обслуживание All inclusive в гостинице как минимум в 4 звезды. Конечно, ведь после 7–8 месяцев зимы с ее многодневными режимами «черного неба» нас так и тянет туда, где тепло и чисто.

Тем не менее в Сибири, да и по России в целом, есть очень крутые для туристов места. Тут не будет официантов, мягких постелей с лебедями из полотенец и шведских столов, но есть уют огня костра, усыпанное звездами ночное небо под палаточным лагерем в десятках километров от ближайшего города, виды на монументальные горы, существовавшие еще во время динозавров, и чистейшие водоемы.

Вместе с туристом, автором серии путеводителей по Сибири, в том числе «100 чудес вокруг Шира» и «100 чудес Кузбасса на автомобиле», создателем сайта для любителей активного отдыха «Места Сибири» Антоном Мироновым, мы предлагаем вам попробовать угадать, где находятся места, на которые могут взглянуть своими глазами в основном только любители активного отдыха. Возможно, что после увиденного и вам захочется закинуть рюкзак за спину и отправиться покорять вершины и бурные реки.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter