20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Гора Арарат и Ноев ковчег: какие достопримечательности и древние святыни можно увидеть в Армении

Туристам доступен самостоятельный выбор и оформление тура онлайн

ds

Поделиться

Поездки в соседние страны — однин из популярных вариантов отдыха, поскольку здесь есть шанс получить огромное количество новых впечатлений и не разориться. И одним из востребованных направлений является прекрасная Армения с древней столицей Ереваном, его достопримечательностями, роскошной природой и развитой туристической инфраструктурой.

Отправиться в эту замечательную столицу можно самостоятельно, даже не приобретая тур, и составить исключительно индивидуальную программу знакомства с одним из интереснейших уголков планеты. В помощь — сервис Sputnik8, благодаря которому легко подобрать и заказать экскурсии в Ереване в наиболее привлекательном для себя ключе. Бронирование предложений возможно заблаговременно за счет распространенных каналов онлайн-оплаты. Каждая программа для удобства клиентов снабжена детальными описаниями, фотографиями, которые позволяют сделать верный выбор и не разочароваться в будущем.

Экскурсии в армянской столице весьма разнообразны: как индивидуальные, так и групповые варианты, пешеходные, автобусные, комбинированные (последние позволяют наиболее глубоко и быстро познакомиться с городом). Обзорные программы дают общее впечатление, а специализированные позволяют наиболее полно погрузиться в историю конкретного объекта, будь то старинная крепость или горное озеро. В дополнение к этому рынок предлагает выездные экскурсии к популярным местам, а также те, что рассчитаны на однодневное пребывание в особой приключенческой атмосфере.

Отдельной строкой идут гастрономические предложения, благодаря которым гости города способны в приятной форме познакомиться с наиболее яркими блюдами местной кухни. Есть и необычные туры, которые гарантируют незабываемые впечатления, например, поездка в Иждеван, неизменно привлекающий роскошными пейзажами и чистейшим горным воздухом. Можно не ограничиваться рамками Еревана, а каждый день отправляться немного дальше — это прекрасная возможность посмотреть близлежащие монастыри с интересной историей.

ООО «Спутник». ОГРН 1127847461136. Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 25«а», пом. 2.4.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter