Страна и мир Побыть питерским капитаном: в Петербурге можно посмотреть все самое интересное, управляя катером

Побыть питерским капитаном: в Петербурге можно посмотреть все самое интересное, управляя катером

Это популярная экскурсия для двоих, семьи или небольшой компании

Все участники заплыва проходят инструктаж по безопасности

Петербуржцы и гости города могут порадовать себя не только прогулками по северной столице и осмотром стандартных достопримечательностей. Есть еще одно сравнительно новое предложение — арендовать катер, причем без капитана. Этот вариант отлично подойдет для романтического свидания, дружеской встречи или семейного общения.

Описание и заказ экскурсии — узнать подробно.

1. Для начала услуга бронируется и оплачивается на сайте.

2. Потом заказчик и все участники заплыва приходят к назначенному времени, чтобы пройти инструктаж по технике безопасности.

3. Можно отплывать!

С борта катера, с необычного ракурса можно неспешно осмотреть все исторические достопримечательности Петербурга. Это будет увлекательная экскурсия и совсем другие впечателения! В то же время на катере вы будете находиться без посторонних, своей компанией, с близкими людьми — это возможность расслабиться и отдохнуть по-настоящему. Иногда катер арендует пара.

Аренда катера — это находка для корпоративной вечеринки, юбилея, свадьбы.

Для заказа понадобится:

• паспорт (только совершеннолетний гражданин может управлять катером);
• залог, который возвращается после завершения речной прогулки;
• важный момент: на борту не должно быть спиртного (во избежание несчастных случаев).

Стандартный маршрут катера — по Неве мимо крейсера «Аврора», далее к Заячьему острову. На выбор имеются и другие варианты, поэтому акватория Финского залива полностью в распоряжении туристов. Допускаются и собственные маршруты.

Для такого плавания можно выбрать катера «Шустрый» (маленький, рассчитан на трех-четырех пассажиров) и «Толстый» (судно с музыкальной системой и ходовыми огнями, что позволяет плавать даже в ночное время).

Многие любят наблюдать за разводом мостов с катера — действительно увлекательное зрелище, все три моста — Троицкий, Дворцовый и Благовещенский — разводят после часа ночи. В темное время может быть прохладно, поэтому на катерах имеются теплые пледы.

Среднее время катания — около двух часов, плюс полчаса предварительного инструктажа. Предоставляется все необходимое: рация, жилеты, карта, по которой можно отслеживать прогулку по реке. Имеется связь со службой спасения, поэтому не стоит переживать, что что-то может случиться.

ООО «Спутник». ОГРН: 1127847461136. Санкт-Петербург, 8-я линия Васильевского острова, 25, офис 24.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства