Все новости
Все новости

Кемерово встал в девятибалльных пробках. Рассказываем, где вообще невозможно проехать

Хуже всего ситуация в Центральном и Заводском районах города

Меньше всего пробок в Кировском и на Южном

Меньше всего пробок в Кировском и на Южном

Поделиться

Вечером 21 декабря Кемерово встал в девятибалльных пробках. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», хуже всего дорожная ситуация обстоит в Центральном и Заводском районах города.

В частности, стоит проспект Кузнецкий от Автозаводской и почти до Коммунистической. Движения на улице Февральская и улице Гоголя в Заводском районе почти нет. Также стоит проспект Ленина от Кузнецкого до Мичурина. Аналогичная ситуация на Красноармейской. Большая пробка также образовалась на улице Соборной в Центральном районе от улицы Спортивной и до проспекта Советского. Движение на Советском тоже затруднено. Самая большая пробка сейчас у торгового центра «Я» — на Кузнецком в оба направления и на Советском в сторону «Токемовского кольца». Также сложно будет проехать и на улице Н. Островского.

Кроме того, стоят полностью Кузнецкий мост и Логовое шоссе. На проспекте Шахтёров скопились пробки до улицы Цимлянской. В Ленинском районе города движение тоже затруднено. В частности, пробка собралась на проспекте Ленина от Притомского бульвара до улицы Терешковой. Также есть сложности с проездом на проспектах Октябрьском и Химиков.

Относительно свободны дороги на Южном и в Кировском. Также дороги свободны на бульваре Строителей, Московском и Комсомольском проспектах.

Напомним, ранее синоптики Кемеровского гидрометцентра предупредили жителей региона, что в понедельник будут снег и метели. Из-за этого — ухудшение видимости до 1–2 км, а местами — менее 1000 метров. Кроме того, на дорогах будет гололедица.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter