15 апреля четверг
СЕЙЧАС +10°С

После теплых выходных в Кузбасс придут морозы

В ближайшие дни погода в Кузбассе немного изменится: после теплых снежных дней снова придут морозы

Поделиться

Поделиться

В ближайшие дни погода в Кузбассе немного изменится: после теплых снежных дней снова придут морозы, сообщает Кемеровский Гидрометцентр.

Так в пятницу, 24 ноября, днем температура будет в пределах 0, местами до –7 градусов, ночью понизится до –4…–9, при прояснениях до –17 градусов, но преимущественно без осадков. Северо-западный ветер будет усиливаться до 13 м/с.

В субботу, 25 ноября, ожидается прохождение холодного атмосферного фронта и похолодание. Днем температура ещё останется в пределах –4…+1 градусов, но будет постепенно понижаться и в ночные часы достигнет отметок –9…–14, местами до –19 градусов. Юго-западный ветер с переходом на северо-западный и с порывами до 17 м/с. Возможен небольшой снег, метели.

В воскресенье, 26 ноября, продолжится влияние холодного фронта, порывы северо-западного ветра могут достигать 17–22 м/с. Местами небольшой снег, метель. Днем температура в пределах –4…–9, местами до –14 градусов, в ночь на понедельник –12…–17, при прояснении до –22 градусов.

«В понедельник продолжится понижение температуры, осадки прекратятся и установится морозная погода», — добавили в Гидрометцентре.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерово? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!