20idei
СЕЙЧАС -31°С
Все новости
Все новости

Синоптики Кузбасса дали точный прогноз на сентябрь и рассказали, чего ждать (будет дождь со снегом)

Средняя температура ожидается на градус выше нормы

Среднемесячная температура воздуха составит +9... +13 градусов

Поделиться

В Кузбассе будет теплый сентябрь: средняя месячная температура +9... +13 градусов, что выше нормы на один градус. Об этом NGS42.RU рассказали в Кемеровском гидрометцентре.

В первой декаде месяца ночная температура будет варьироваться от +3... +8 в начале до +11... +16 градусов. При этом в начале декады местами ожидаются заморозки 0... -3. Днем температура будет от +17... +22 до +25... +30 градусов. Однако в конце декады ожидается понижение температуры воздуха.

— Во второй декаде месяца преобладающий фон температур в ночные часы составит +4... +9, местами заморозки до -2. Днем — +13... +18, в отдельные дни до +23 градусов, — рассказала NGS42.RU начальник отдела гидрометобеспечения Светлана Наумова.

В третьей декаде ночью ожидается от +6... +11 до -2... +3 градусов. Днем синоптики прогнозируют от +18... +23 до +8... +13 градусов.

Синоптики добавили, что месячное количество осадков будет около нормы. Дожди различной интенсивности пройдут в большинстве дней второй декады и в отдельные дни первой и третьей декад. При этом в третьей декаде в периоды похолодания ожидается дождь с мокрым снегом.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость