20 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

«Мы потеряли более 50% выручки»: работники кемеровского бара просят отменить коронавирусные ограничения

Сотрудники записали видеообращение

Поделиться

Работники бара отметили, что ограничения по времени работы бессмысленны, так как введена система QR-кодов

Работники бара отметили, что ограничения по времени работы бессмысленны, так как введена система QR-кодов

Поделиться

Сотрудники кемеровского паба записали видео, в котором попросили губернатора Сергея Цивилёва отменить ограничения по времени работы заведений общепита. Напомним, сейчас барам, кафе и ресторанам запрещено работать с 23:00 до 06:00.

Работники заведения отметили, что система QR-кодов, которая введена в регионе с 15 ноября, гарантирует безопасность посетителей. Поэтому ограничения по времени можно убрать. Таким образом заведения общепита смогут получить нормальную выручку.

— Для нас и для большинства предприятий общественного питания ограничения работы по времени является очень негативным. В ноябре мы потеряли более 50% выручки. При снижении трафика гостей никто не сокращает предприятиям аренду, коммунальные платежи, не освобождает от выплат заработных плат и кредитов, — говорится в обращении сотрудников бара к губернатору.

Напомним, ранее NGS42.RU пообщался с известным кемеровским ресторатором, сопредседателем «Гильдии гостеприимства Кузбасса» Иваном Печерским. Он рассказал, как новые ограничения влияют на бизнес и чего добиваются местные предприниматели.

По теме (19)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter