17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Кузбассовец обиделся на любимую, которая забыла про его день рождения, и сломал ей ногу

Суд назначил ему 3 года условно

Поделиться

Суд назначил мужчине 3 года условно с испытательным сроком 3 года

Суд назначил мужчине 3 года условно с испытательным сроком 3 года

Поделиться

Обидчивому кузбассовцу дали «условку» за то, что он сломал ногу любимой

В Мариинске суд вынес приговор 44-летнему мужчине, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью сожительнице. Как рассказали в пресс-службе Мариинского городского суда, горожанин в середине октября 2019 года уехал в свой день рождения на рыбалку. Там он выпивал и обижался на свою сожительницу, которая не поздравила его с праздником. После обеда он вернулся домой, а вечером женщина вспомнила про день рождения и организовала застолье. Около 22 часов возлюбленные поссорились из-за того, что женщина забыла про праздник. Она стояла спиной к мужчине, когда он сильно пнул её по левой ноге ниже колена. Сожительница упала, а нога в районе голени сильно опухла. Мужчина перенёс её на диван и понял, что сломал возлюбленной ногу. Они решили не вызывать скорую, потому что оба были пьяны и у пострадавшей не было медполиса. Житель Мариинска наложил женщине шину и забинтовал эластичным бинтом. Так она проходила около 1,5 месяцев, передвигаясь на костылях.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В конце ноября 2019-го нога начала сильно болеть, и женщине пришлось обратиться в больницу. Ей поставили диагноз «застарелый перелом». На рентгене выяснилось, что у неё был оскольчатый перелом малоберцовой кости и винтообразный перелом большеберцовой кости со смещением. В совокупности это расценивается как тяжкий вред здоровью. Врачам пострадавшая сказала, что сломала ногу при побелке дома. Женщина не хотела, чтобы у её возлюбленного были проблемы. Поэтому не стала обращаться в полицию и после того, как в декабре 2019-го мужчина во время очередной ссоры несколько раз ударил ее кулаком по лицу. Только 1 января 2020-го после очередного скандала она написала заявление в полицию.

На суде мужчина раскаялся и признался в содеянном. Мариинский городской суд признал его виновным по ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы с аналогичным испытательным сроком. Кроме этого, с мужчины взысканы процессуальные издержки, связанные с оплатой адвоката, — 16 250 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!