22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Кемеровчанин умер после того, как его вытолкнули из трамвая. На пассажира, который это сделал, завели дело

Погибший не оплатил проезд

Поделиться

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»

Поделиться

В Кемерово мужчина умер, когда его вытолкнул из трамвая пассажир

В Кемерово мужчина умер после того, как один из пассажиров вытолкнул его из трамвая. После этого Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщили в региональном СК, обвинение предъявлено 62-летнему кемеровчанину.

Инцидент произошел 2 мая утром. На одной из остановок в трамвай зашел 46-летний мужчина, который не оплатил проезд. Из-за этого у него произошел конфликт с водителем. Он сказал, что трамвай не тронется, пока кемеровчанин либо не оплатит проезд, либо не выйдет из вагона. Но мужчина на это не отреагировал. Тогда 62-летний пассажир вытолкнул безбилетника из вагона. После этого трамвай продолжил движение.

Однако оказалось, что во время падения кемеровчанин ударился головой об асфальт и потерял сознание. Прохожие вызвали ему скорую, и мужчину увезли в больницу, где он позже скончался. Материалы передали в следком. Пассажир, который вытолкнул кемеровчанина из трамвая, задержан. Он сотрудничает со следствием и признает вину. В рамках следствия ему будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза.

Расследование продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!