25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

Кузбассовец жестоко зарезал молодую женщину и ее 8-летнего сына. А после ударил ножом себя

Мужчина также ранил 59-летнюю маму погибшей

Поделиться

Подозреваемый также госпитализирован, поэтому следователям еще не удалось выяснить мотивов его действий

Подозреваемый также госпитализирован, поэтому следователям еще не удалось выяснить мотивов его действий

Поделиться

Кузбассовец жестоко зарезал молодую женщину и ее 8-летнего сына

В Кемеровской области в среду, 23 июня, произошло жестокое двойное убийство. В поселке Трудармейский Прокопьевского района 42-летний напал на семью своей знакомой. По версии следствия, это произошло около 7 часов утра. Пьяный кузбассовец пришел в дом 33-летней знакомой и стал стучать в окна. Дверь открыла 59-летняя мать женщины. Мужчина тут же ударил ее ножом и прошел в дом. Раненая женщина обратилась за помощью к соседям, сообщив, что в доме находится мужчина по имени Александр и он может убить ее дочь и внука. Скорая госпитализировала женщину.

Сигнал о том, что в одном из домов в поселке найдены два трупа, поступил в полицию около 8 часов. На место выехали сотрудники Росгвардии. В доме они нашли тело 33-летней женщины и ее 8-летнего сына с признаками насильственной смерти.

— Они обнаружили убитых, на кровати также с ножевым ранением спал мужчина. Им оказался ранее неоднократно судимый за особо тяжкие преступления и хранение оружия 42-летний местный житель. Все обстоятельства указывали на то, что преступление совершил он, после чего нанес себе ножевое ранение, — сообщили в региональном следкоме.

На телах убитых эксперт обнаружил множественные ножевые ранения. Предполагаемое орудие преступления следователи изъяли. Подозреваемый в совершении этих зверских убийств кузбассовец госпитализирован. Пока следователи не могут начать с ним работать из-за его состояния здоровья. Но уже назначен ряд экспертиз, допрошены свидетели, соседи, устанавливается мотив совершенного преступления.

По факту двойного убийства следователи возбудили уголовное по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе малолетнего). Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку