20idei
СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец жестоко убил сожительницу и двух ее маленьких детей

Это произошло в Яшкинском районе

Трупы погибших на момент обнаружения уже начали разлагаться

Поделиться

В Кемеровской области 27-летний мужчина убил свою сожительницу и двух ее маленьких детей. Как сообщает региональный следком, тела троих погибших были найдены 1 сентября в одном из домов Яшкинского района. Жертвами кузбассовца стали 28-летняя местная жительница, ее 9-летний сын и 7-летняя дочь. В полицию обратились соседи погибших. Они сообщили, что из одной из квартир исходит странный запах.

Как пояснили журналисту NGS42.RU в СК, на данный момент назначена судебно-медицинская экспертиза. Специалисты установят причину смерти женщины и ее детей, определят орудие убийства и количество нанесенных травм.

Кроме того, как стало известно NGS42.RU от осведомленного источника, тела погибших на момент обнаружения уже начали разлагаться. Поэтому определить сразу причину смерти практически невозможно.

— Оперативно-разыскными мероприятиями, направленными на раскрытие данного преступления, на месте руководил начальник ГУ МВД России по Кемеровской области. Благодаря совместной работе полицейских и следователей подозреваемый был установлен в кратчайшие сроки. Сотрудники уголовного розыска задержали 27-летнего местного жителя. В настоящее время с ним работают следователи, — сообщили нам в региональном МВД.

Следователи сейчас выясняют мотивы, которые толкнули кузбассовца на тройное убийство. Ему предъявлено обвинение по п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость