СЕЙЧАС +23°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
10 ноя 2021 в 21:17

Какая это боль, что даже наверное, слов нет для нее...
Мои соболезнования, ком в горле, хоть и столько лет прошло

Серг
10 ноя 2021 в 17:30

Ну что ж, "отличный" приговор. И так знающие пишут что перед процессом начался массовый исход опытных пожарных, теперь усилится.

Гость
10 ноя 2021 в 23:28

Не могли три человека, дымозвено, вывести 37, а тем более 60 человек из задымлённого помещения на четвёртом этаже! Не могли они бросить пострадавшего , которого нашли по пути к кинозалу!
Погибших жаль, родственникам соболезнования, но они оказались не в то время, не в том месте...

Иван
11 ноя 2021 в 09:47

Понятно, что у нее большое горе, близких уже не вернуть и ничего не исправить. Также понятно, что она нашла для себя виновных в гибели ее родных, и обвиняет их теперь во всех смертных грехах. Тут даже логикой простой и понятной ничего ей не докажешь, виновны и все. И большинство пострадавших также, как и суд, назначили виноватыми пожарных. Собственно, это и нужно было главным виновным- переключить внимание и ненависть людей на спасателей, и уйти от ответственности. Как там поживают городские и областные власти, хорошо спится им, совесть не мучает? А Пучкову не икается? И у реального владельца тоже вроде все хорошо...
Нет вины у пожарных, нет. Они сделали все, что могли в тех условиях, любой, хотя бы немного знакомый со спецификой их работы и нормативными документами, это подтвердит. Суд не смог (а если по правде, то не захотел) разобраться в этом и пошел на поводу у потерпевших, да и давление насчёт "всех закрыть любой ценой" было видно невооружённым глазом.

Игорь
12 ноя 2021 в 06:50

Боль РОДСТВЕННИЦЫ понятна. Но кто придет спасать РОДСТВЕННИЦУ из огня, когда пожар будет у нее. Наверное уже никто. Проще осуждать пожарников, а не тех, кто принимал здание в эксплуатацию.

Гость
14 ноя 2021 в 20:27

Понимаю, какая это боль. Но при всем уважении и сочувствии, почему у нас всегда так: умирает пациент - виноват врач, а не отсутствие нужных медикаментов или должного оборудования и те, кто это допустил, начиная от руководителей министерства и заканчивая главврачом; в том, что случился пожар, не сработали системы пожаротушения вины пожарников нет, они делали, что могли в сложившихся условиях. Не забывайте, пожалуйста, и о том, что эти службы работают по инструкциям, нарушить которые не имеют права. Пожара не должно было быть, а раз случился - ищите, по чьей вине. Кто согласовывал приемку здания, подписывал акты проверок и т.п.

Мах
6 дек 2021 в 03:49

опять эти востриковы...один уже и в депутаты побаллотировался и в америку съездил...а люди все верят в этот цирк...