Все новости
Все новости

Сыщики нашли тело пропавшей «Мисс Кузбасс — 2010»

Муж Ксении Сапожниковой уже сознался в убийстве

Тело модели нашли в лесу

Тело модели нашли в лесу

Поделиться

Следователи нашли тело убитой модели Ксении Сапожниковой. Как сообщает пресс-служба столичного следкома, останки женщины нашли в лесополосе в Новой Москве. Супруг погибшей Александр Попов уже признался в ее убийстве.

— В ходе проведения следственных действий следователями и криминалистами совместно с сотрудниками Московского уголовного розыска тело женщины было обнаружено в лесополосе на территории Новой Москвы, — сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

Об исчезновении Сапожниковой ее супруг заявил в полицию в начале этого года. По словам мужчины, с августа 2021 года Сапожникова уехала в неизвестном направлении и перестала выходить на связь. Однако сыщики выяснили, что за границу модель не выезжала. Супруга арестовали на два месяца. Мотивом убийства, по данным СК, стала ссора.

Ксения Сапожникова завоевала титул «Мисс Кузбасс» в 2010 году, когда ей было 19 лет. У женщины осталась пятилетняя дочь, сейчас она находится у родственников в Новокузнецке. Известно, что супруг Сапожниковой ранее работал главой Центрального района Новокузнецка, а затем в ГУП «Московский метрополитен».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter