Все новости
Все новости

В Москве будут судить мужа «Мисс Кузбасс», расчлененное тело которой нашли в лесополосе

В убийстве обвиняют супруга Ксении Сапожковой

Александр Попов заявлял, что жена находится за границей — сначала в Дубае, потом в ЮАР, однако следствие установило, что женщина за границу не выезжала

Александр Попов заявлял, что жена находится за границей — сначала в Дубае, потом в ЮАР, однако следствие установило, что женщина за границу не выезжала

Поделиться

Щербинский районный суд столицы начнет рассмотрение дела об убийстве «Мисс Кузбасс-2010» 30-летней Ксении Сапожковой, сообщают наши коллеги из MSK1.RU. Ее расчлененное тело нашли в феврале этого года в лесополосе в Новой Москве.

По данным городской прокуратуры, 36-летний Александр Попов 31 августа прошлого года был дома вместе с женой в поселении Десеновское. Между ними возникла ссора. Как установило следствие, Попов взял острый предмет и зарезал Ксению, отчего она скончалась на месте. После этого он вывез тело на автомобиле в лесополосу, где закопал его.

Спустя полгода он обратился в органы и заявил, что супруга уходила за пределы России и даже переписывается с ним в соцсетях, однако правоохранители установили, что Сапожкова за границу не выезжала.

Раннее мы рассказывали историю Ксении Сапожковой. Моделингом она стала заниматься в 2012 году в Новосибирске. Еще в студенческие годы в Кузбасском государственном техуниверситете она победила на региональном этапе «Мисс Россия», а после завоевала титул «Мисс Кузбасс».

Александр Попов был замом главы Новокузнецка. После развода с первой супругой он женился на Ксении. В 2016 году у них родилась дочь. Ксения занималась воспитанием шестилетней дочки, а в свободное время занималась реставрацией мебели.

Самую оперативную информацию о жизни Кузбасса теперь можно узнать из телеграм-канала NGS42 и нашей группы во «ВКонтакте».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter