20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Соцсети: в Кемерове произошла драка со стрельбой рядом с многоэтажкой

Конфликт предположительно возник из-за звучания громкой музыки в ночное время

ds

Происшествие случилось в Рудничном районе столицы Кузбасса

Поделиться

В Кемерове в ночь на 29 мая произошла драка со стрельбой. Информация о конфликте у десятиэтажного дома по адресу улица Серебряный Бор, 12 распространилась в социальных сетях, в частности, о нем сообщили в паблике «Инцидент.Кузбасс».

По данным из поста, в поздние часы к нескольким горожанам, весело проводившим время на улице рядом с автомобилем, подошел мужчина. Он начал предъявлять людям претензии предположительно из-за звучания чрезмерно громкой музыки.

После недолгого общения мужчина стал наносить удары руками по отдыхающим и автомобилю. На опубликованном с места конфликта видео заметно, как один из подвергшихся нападению кемеровчан достал предмет, похожий на пистолет, и произвел два выстрела в сторону агрессора. При этом в него горожанин специально не целился.

Вскоре после выстрелов активная фаза конфликта завершилась. Оппоненты поговорили еще несколько минут, затем инициатор драки удалился.

В пресс-службе главного управления МВД России по Кузбассу корреспонденту NGS42.RU сообщили, что готовят комментарий по поводу инцидента.

Ранее мы рассказывали о появившейся 28 мая в соцсетях информации о якобы изнасиловании и убийстве трехлетней девочки в Киселёвске. В полиции опровергли эти сведения и начали разыскивать автора фейка.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter