СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец избил знакомого, а потом утопил его в ручье

Друг убийцы в это время сжигал одежду с пятнами крови

Убийца пытался скрыть преступление

Поделиться

Житель Прокопьевского района избил знакомого до потери сознания, а потом утопил в ручье. Спустя год убийцу и его подельника наказали, сообщила пресс-служба Следственного комитета Кузбасса.

Еще в апреле 2021 года 66-летний житель Прокопьевского района выпивал с двумя мужчинами в доме. Отдых закончился, когда между пьяными знакомыми разгорелся конфликт и дело дошло до драки. Сначала 27-летний мужчина избил 66-летнего до потери сознания, а вскоре отнес бездыханное тело к ручью. Там же его и утопил. Второй знакомый убитого, не теряя времени, вымыл дом от пятен крови и сжег всю одежду со следами драки. Через некоторое время местные жители нашли труп мужчины возле того же ручья.

В ходе следствия СК по Кузбассу нашли убийцу и его подельника. Те вину признали. Кстати, за время расследования обнаружилось, что друг убийцы, который помог ему скрыть преступление, еще и мошенник. Он продал машину и запасные части, которые украл.

В итоге убийца еще 8 лет будет сидеть в колонии строгого режима, а вот его другу повезло больше. Его осудили на 2 года 10 месяцев лишения свободы условно.

Ранее мы рассказывали о подростке, который избил мужчину до потери сознания из-за грубого комментария.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter