20idei
СЕЙЧАС -33°С
Все новости
Все новости

Новокузнечанин проделал отверстие в двери квартиры для продажи спирта. Им заинтересовалась полиция

Мужчине грозит административная ответственность

Виновность кузбассовца подтвердила контрольная закупка

Поделиться

Житель Новокузнецка приспособил входную дверь собственной квартиры для незаконной продажи спирта. Это следует из сообщения пресс-службы Главного управления МВД РФ по Кузбассу.

Как уточнили в пресс-службе, недавно полицейским поступил сигнал о том, что житель дома в Заводском районе Новокузнецка нелегально торгует спиртом в собственном жилище. Сотрудники ведомства прибыли на указанный адрес, провели контрольную закупку и убедились, что информация является правдивой.

— Полицейские задокументировали, как 54-летний горожанин осуществил продажу 200 мл спирта из своей квартиры через специально сделанное в железной двери раздаточное окно. В его квартире сотрудники полиции изъяли более 2 литров спирта. Торговец суррогатом дал признательные показания, — рассказали в областном управлении МВД.

В ведомстве добавили, что в отношении мужчины возбуждено административное дело о незаконной продаже товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена (ст. 14.2 КоАП). Мужчине грозит штраф от 1,5 до 2 тысяч рублей, а также конфискация запасов спирта.

Ранее NGS42.RU рассказывал, в какие даты в Кузбассе действовал запрет на продажу алкоголя в 2022 году. Последние из них были в сентябре, далее до конца текущего года ограничений на торговлю спиртным в отдельные дни в регионе не планируется.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость