22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Власти Кузбасса потратят 1,7 млн из бюджета на новое авто. Кажется, это будет неплохой кроссовер

Тендер появился на сайте госзакупок

Поделиться

Новая машина понадобилась Центру развития жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса

Новая машина понадобилась Центру развития жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса

Поделиться

Власти Кузбасса потратят 1,7 млн из бюджета на новое авто

Департамент контрактной системы администрации Кемеровской области разместил на сайте госзакупок новый тендер. На этот раз власти объявили аукцион на поставку легкового автомобиля. Заказчик машины — государственное бюджетное учреждение «Центр развития жилищно-коммунального и дорожного комплекса Кузбасса». Корреспондент NGS42.RU изучил аукционную документацию.

Как говорится в извещении, администрация готова выделить из регионального бюджета на покупку нового авто 1 762 000 рублей. Машина, по требованию заказчика, должна быть не старше 2020 года. Транспорт должен быть с коробкой-автоматом, работать на бензине и быть полноприводным (4WD). Объем топливного бака — 48 литров минимум. Длина авто должна быть не менее 4 540 мм, ширина не менее 1 815 мм, а высота не менее 1 560 мм. Клиренс машины должен быть как минимум 204 мм. К экстерьеру у заказчика есть еще требования. Например, диаметр колес должен быть не менее R17.

Кроме того, власти позаботились и о комфорте. В машине должен быть подогрев сидений, руля, лобового стекла и боковых зеркал. Мультимедийная система должна быть с сенсорным экраном, для задних пассажиров в авто необходим подлокотник.

С небольшой погрешностью под это описание подходят такие авто, как Nissan Qashqai (в хорошей комплектации), Toyota RAV4, KIA Sportage, Nissan Terrano и другие кроссоверы.

Напомним, ранее мы подробно разбирали, на каких служебных автомобилях передвигаются заместители губернатора Кузбасса.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!