20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Власти Новокузнецка назвали места городских школьных базаров

Точки уже открылись и начали работу

ds

Приобрести всё необходимое к 1 сентября родители учащихся могут и в магазинах

Поделиться

В Новокузнецке 8 августа открылись школьные базары. Об этом на своих страницах в социальных сетях сообщил глава города Сергей Кузнецов.

Как уточнил мэр, всего в южной столице Кузбасса работают три школьных базара. Они расположены на площади Общественных мероприятий Центрального района, рядом с торговым комплексом «Березка» (ул. 40 лет ВЛКСМ, 40б) и на территории торгового комплекса «На Садовой» (ул. Селекционная, 11).

В пресс-службе администрации Новокузнецка корреспонденту NGS42.RU рассказали, что точки продажи товаров для учащихся также работают в 25 сетевых магазинах «Акварель», «Детский мир» и «Лента». В мэрии указали их адреса:

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов добавил, что точки продажи товаров для учащихся будут работать до начала учебного года.

Ранее NGS42.RU подсчитывал стоимость комплекта одежды к школе для кузбасских первоклассников. И для мальчиков, и для девочек его стоимость превысила 15 тысяч рублей. Кстати, адреса школьных базаров в Кемерове можно узнать здесь.

Также мы писали про семьи из Кузбасса, которые в преддверии 1 сентября получат от властей материальную помощь 10 тысяч рублей. Таких оказалось около шести тысяч.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter