СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: ночь транса и бесплатная вечеринка для очкариков

Поделиться

В предстоящие выходные в Кемерово откроется новый VIP-зал и состоятся вечеринки на любой вкус.

В честь открытия нового VIP-зала клуб Lounge Area Ganesh представляет вечеринки со столичными гостями. 3 декабря в клубе играет московский диджей Katrin Moro. Девушка не только сама пишет музыку, играет на вертушках, но и поет. 4 декабря клубоманы Кемерово смогут услышать DJ Max Myers.

Ночная «Москва» в пятницу устраивает студенческую вечеринку TRI.ko Dance Award's. В программе — награждение самого танцевального вуза, хороший звук и специальные напитки в баре. Студенты победившего вуза получат скидку 50 % на вход в клуб до конца года. А в субботу состоится вечеринка «Дыхание Москвы», где гостям клуба предоставляется бесплатный вход всю ночь.

Для любителей музыки в стиле транс в пятницу ночной клуб «Динамик» запускает новую серию вечеринок Trance Generation. В дополнение музыкального оформления — специальные коктейли по 100 рублей. В субботу НК «Динамик» представляет вечеринку «Очкарики». Всем очкарикам и тем, кто оденет в эту ночь очки, — бесплатный вход. Начало вечеринок в 22:00. Вход 200 руб.

В «Бессоннице» в пятницу все любители старых хитов смогут отдохнуть на «TOP dance 90-х», где выступят диджеи из Новосибирска DJ Nord и DMC Casper. А в субботу Кемерово посетит прима томского клуба Teatro GJ Cherie. В программе: бодиарт и музыка от резидентов. Вход 400 руб.

В Pudra 3 и 4 декабря пройдет вечеринка «Своя Атмосфера», где сыграет DJ Andrey DK (Москва).

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото open.az

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter