СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: «Турист» - Анджелина Джоли и Джонни Депп против русской мафии

Поделиться

На праздничной неделе в кинотеатрах Кемерово в прокат выйдет первый дуэт Джонни Деппа и Анджелины Джоли, а также картина про средневековых ведьм.

На большие экраны кемеровских кинотеатров выходит один из самых ожидаемых фильмов начала 2011 года триллер с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом «Турист». Лента снята обладателем Оскара немцем Флорианом Хенкелем фон Доннерсмарком («Жизнь других») и обещает зрителям новый американский экшен со звездными героями и несложным сюжетом.

Фильм рассказывает об американском туристе, который в Венеции заводит роман с обворожительной девушкой. Вскоре ничего не подозревающий американец оказывается втянутым в международный преступный заговор с участием Интерпола и русской мафии, которые принимают его за криминального авторитета. Бюджет картины составил 100 млн долларов. В Кемерово фильм выходит 2 января, на три дня раньше общероссийской премьеры.

Второй премьерой недели станет драма Доминика Сены («Угнать за 60 секунд») «Время ведьм». Картина рассказывает о XIV столетии, когда в Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку (Клер Фой), подозревая ее в колдовстве, и поручают рыцарю (Николасу Кейджу) доставить ведьму в далекое аббатство. Вскоре рыцарь осознает, что его миловидная спутница, и, правда, — не человек, а само исчадие ада. В прокате с 6 января.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter