СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: «Народный стриптиз» и гавайская вечеринка

Поделиться

В ночных клубах Кузбасса устроят народный стриптиз, гавайскую вечеринку и вечер для жителей окраин

В выходные в ночных клубах Кузбасса устроят народный стриптиз, гавайскую вечеринку и вечер для жителей окраин.

Ночной клуб Pudra откроет свои двери вечеринкой Black Piar. Два дня подряд за пультом резиденты клуба DJ Kirill и DJ Zander и шоу-программа при поддержке go-go танцовщиц.

Треки столичного гостя приглашает послушать Lounge Area Ganesh. В пятницу здесь выступит DJ Vova Baggage при поддержке резидентов DJ Sanchess и DJ Tony Riko. А В субботу любители ночных развлечений встретятся на вечеринке We love Ganesh, где весь вечер будет звучать музыка от резидентов.

Клуб Vip Project 21 января ждет любителей спорта. На вечеринке Fitnes party гостей ждет розыгрыш призов, фитнес-DJ и фитнес-денсподдержка.

Вечеринку «На отшибе города» в пятницу проведет клуб «Москва». Line up: Berlin, Zander, Motor. Помимо героев окраин, гостей вечеринки ждут герои в стиле жителей подмостовья, гаражей и теплотрасс, — сообщается на сайте клуба. На следующий день всех приглашают собраться в «Коммунальной квартире». Из магнитофонов будет звучать популярная музыка и лучшее из зарубежных хитов.

БеSSоHnица ждет на вечеринке «Хватит бить баклуши» с клубными треками от резидентов. До 24:00 для девушек вход свободный.

Ночной клуб Новокузнецка Styx в пятницу приглашает на «Народный стриптиз» с конкурсами и призами. А в субботу Disco club ждет тех, кто соскучился по лету на вечеринке «Гавайский Trip» с жаркими треками от резидентов и специальным оформлением клуба.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото misterstyx.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter