20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Клубные выходные: ночь Bacardi и «Евровидение»

Поделиться

На этой неделе в клубах Кемерово пробуют оригинальные коктейли и болеют за представительницу России на «Евровидении».

В «Москве» 17 мая пройдет Bacardi night, гости смогут попробовать новые коктейли от барменов и поучаствовать в конкурсах. 18 мая в клубе устраивают модную вечеринку All in fashion, за пультом резиденты: Berlin, Kenya, Sterling, Motor.

В «Беssоннице» уже в четверг состоится вечеринка Weekly Thursday party под музыку от диджеев Kenya, Monkeia и RockSaw. В пятницу в клубе вечеринка Insomnia Wild Orchid, играют TonySky и Roman Crave, а в субботу здесь итальянская вечеринка Notte Italia с участием Sanchess, Sterling и Novalex.

Развлекательный комплекс Pudra приглашает 17 и 18 мая послушать гостей из Новосибирска — дуэт Don't Panic DJs, диджеев D'Angelo и Tom Rain. Также в программе сеты от DJ Kirill и DVJ Zander, ведущий — MC Katisheff.

В Lounge Area Ganesh в пятницу пройдет традиционная вечеринка We Love Ganesh, а в субботу гости клуба на вечеринке Eurodance вместе с резидентами DJ Sanchess и DJ Tony Riko будут наблюдать за финалом конкурса «Евровидение».

В ресторане «Террин» 18 мая устраивают Salsa party по случаю приезда в Кемерово Славы Заславского, танцора и преподавателя сальсы из Киева, который посетит город с мастер-классами.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость