СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: Сталлоне против Де Ниро и террористы в Москве

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса покажут фильм о непримиримых врагах-боксерах и боевик про американского агента в России.

Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне сыграли главные роли в фильме «Забойный реванш». Их герои - ушедшие на покой боксеры и непримиримые соперники. 30 лет назад не состоялся их решающий бой, и вот теперь им предлагают свести счеты раз и навсегда. Неожиданный ажиотаж вокруг их встречи превращает местный матч-реванш в шоу на национальном телевидении.

Фильм «Воровка книг» рассказывает о Германии в канун Второй мировой войны. Девятилетняя Лизель переезжает в Мюнхен к своим приемным родителям и с их помощью учится читать. Девочка начинает воровать книги, благодаря которым она познает мир и понимает события, происходящие вокруг – гонения, голод, фашистскую идеологию.

Боевик «Джек Райан: Теория хаоса» - это история финансового аналитика, который переезжает в Москву для работы на некоего миллиардера. Работодатель устраивает так, чтобы на Райана пали подозрения в организации террористического сговора с целью обрушить экономику США, а также берет в заложники жену героя. Джеку придется попытаться одновременно обезвредить заговор, спасти любимую и очистить свое имя.

Канадский триллер «Колония», выходящий в формате 3D, покажет наш мир после природного катаклизма. Землю покрыли снег и лед, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но однажды контакт с ними теряется. Группа смельчаков отправляется на помощь, но сталкивается с толпой каннибалов, которые готовы убить всех из-за голода.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter