20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Бассейн, спа-зона и шкура медведя: под Кемерово продают элитный коттедж. Показываем фото изнутри

Стоимость этого дома — 32 миллиона рублей

ds

Общая площадь дома — 707 квадратных метра

Поделиться

На рынке недвижимости Кемерово появился новый дорогой коттедж. На этот раз на продажу выставили дом в элитном коттеджном поселке Маленькая Италия. Его цена — 32 миллиона рублей, а общая площадь — 707 квадратных метров. Из них 109 — это подвал. Там расположен тренажерный зал, комната отдыха и комната для охраны. Под первый этаж отведено 204 квадрата, а под второй — 142 квадрата. Всего в доме 3 санузла, 3 детские комнаты, 2 спальни, гардеробная и кухня-столовая. Всё, естественно, из эксклюзивных материалов.

Как сказано в объявлении о продаже дома, отдельного внимания здесь заслуживает спа-зона. Во-первых, к ней ведет коридор с теплым полом. Во-вторых, в коттедже есть собственный полноценный бассейн, сауна и 2 зоны отдыха. Ну и, в-третьих, общая площадь спа-зоны, по словам владельцев недвижимости, — 283 квадратных метра.

Отметим, что ранее мы рассказали про владельцев самого дорогого дома в Кузбассе — коттедже в поселке «Заповедный лес» за 100 миллионов рублей. Кому он принадлежит сейчас и кто был его владельцем буквально пару лет назад — читайте здесь.

А теперь давайте посмотрим, как выглядит изнутри дом, который продают за 32 миллиона рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter