«Я практически ничего не понимал»: известный блогер рассказал, как его чуть не изнасиловали в Новокузнецке

Эльдар Джарахов с 6 лет жил в Кузбассе

На данный момент на Instagram-аккаунт Джарахова подписаны больше <nobr class="_">2,5 млн</nobr> человек, <nobr class="_">а на YouTube-канал —</nobr> почти <nobr class="_">3,5 млн</nobr> человек

На данный момент на Instagram-аккаунт Джарахова подписаны больше 2,5 млн человек, а на YouTube-канал — почти 3,5 млн человек

Поделиться

Известный блогер Эльдар Джарахов в новом видео на своем YouTube-канале рассказал, как однажды чуть не стал жертвой изнасилования. По его словам, история произошла в мае 2010 года в Новокузнецке. Тогда начинающий певец записывал свой второй микстейп.

— Поехал к пацанам на район. Наш кореш, у которого мы записывались, очень надолго ушел за сестрой в детский садик. Мы скинулись мелочью и сидели около подъезда и пили портвейн. К нам подошли алконавты. Я всегда был подвязан на язык, как и у всех пацанов. Мы с ними быстро заобщались и пошли за спиртом. Остались только я и мой кореш, все остальные уже разошлись, — рассказывает блогер.

По словам Джарахова, он и его друг оказались в компании беременной наркоманки и ее супруга, который совсем недавно вышел из тюрьмы. Молодые люди продолжали пить алкоголь в квартире своих новых знакомых. Потом Джарахов оказался в подъезде трехэтажного дома и услышал разговор двух людей сверху. Они планировали другу блогера подбросить наркотики, а его самого изнасиловать. Но свой план они не успели реализовать. В подъезд зашли другие мужчины, поднялись наверх и избили планирующих изнасилование людей. Самого же Джарахова, по его словам, из подъезда вынесли на руках, как котенка из пожара.

— Я каждый раз, когда вспоминаю эту историю, понимаю, как неслучайны неслучайности, — добавил блогер в конце своего рассказа.

Эльдар Джарахов с 6 лет жил в Новокузнецке. В 2013 году он стал набирать популярность и переехал в Санкт-Петербург. За жизнью блогера из Кузбасса в Instagram следят больше 2,5 млн человек. На YouTube-канал Джарахова подписаны почти 3,5 млн человек.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter