Все новости
Все новости

Известный блогер из Кузбасса рассказал Собчак о своей мечте. Она связана с Новокузнецком

Исполнить свою мечту Джарахов собирается после покупки жилья

Джарахов с 6 лет жил в Новокузнецке

Джарахов с 6 лет жил в Новокузнецке

Поделиться

Известный блогер и певец Эльдар Джарахов в интервью Ксении Собчак рассказал о своей мечте. В новом выпуске «Осторожно: Собчак» блогер поделился, что снимает квартиру, но в будущем хочет обзавестись своим жильем и организовать в Новокузнецке творческую площадку для детей.

Эльдар Джарахов с 6 лет жил в Новокузнецке. В 2013 году он стал набирать популярность и переехал в Санкт-Петербург. За жизнью блогера из Кузбасса в Instagram следят 3 млн человек. На YouTube-канал Джарахова подписаны больше 3,5 млн человек.

При этом Джарахов рассказал, что ему долгое время не хотели сдавать квартиру из-за того, что он часто становится героем негативных новостей.

— У меня есть мечта. Когда у меня будет крыша над головой и какие-то необходимые базовые вещи, я очень хочу в своем родном городе сделать дом творчества. Когда я приезжал туда со «Впиской» (в 2018 году Джарахов стал гостем этого YouTube-шоу. — Прим. ред.), нам надо было найти свет, чтобы снимать. И это был какой-то геморрой адский. И так как я там многому научился, там стартанул, я хочу сделать там дом творчества, — рассказал Джарахов.

Он отметил, что сам в детстве посещал подобный дом творчества, который был в переоборудованной трехкомнатной квартире. Там были расставлены книги, теннисные столы и другое игровое оборудование. Джарахов рассказал, что он хочет сделать нечто подобное, но современное. Чтобы в этом месте можно было «действительно какому-то творчеству учить».

Ранее NGS42.RU писал, что Джарахов подрался на свадьбе Моргенштерна.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter