Все новости
Все новости

Власти Кузбасса установили ограничение по количеству участников фестиваля динозавров «Динотерра»

На небольших участках допускается одновременное нахождение максимум тысячи человек

Предельное число гостей на отдельных локациях мероприятия утвердили официальным документом

Предельное число гостей на отдельных локациях мероприятия утвердили официальным документом

Поделиться

Власти Кемеровской области установили ограничение по количеству участников фестиваля динозавров «Динотерра». Соответствующее распоряжение за подписью исполняющего обязанности губернатора Кузбасса Вячеслава Телегина было опубликовано сегодня, 15 июня, с его содержанием ознакомился корреспондент NGS42.RU.

Согласно распоряжению, ограничение касается числа людей, которые могут находиться на любой из площадок фестиваля одновременно. В соответствии с документом, их должно быть не больше тысячи.

Отметим, согласно сайту «Динотерры», на территории фестиваля будет организовано несколько площадок: палаточный лагерь, парковки, локация для питания, семейно-развлекательная зона, инфоцентр, кванториум, лекторий, археологический комплекс, дино-арт-парк, раскоп, а также малая и главная сцены и пространство перед ними.

Поделиться

Ранее NGS42.RU публиковал программу научно-популярного фестиваля «Динотерра», который пройдет в деревне Шестаково (Чебулинский округ) с 17 по 19 июня. Хедлайнерами мероприятия станут музыкант и телеведущий Александр Пушной и певица Пелагея.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter