СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Новый директор назначен в кемеровском театре кукол

Им стал актер драмтеатра

Около 15 лет Крылов прослужил в театре драмы города Кемерово

Поделиться

Министр культуры и нацполитики Кемеровской области Анна Юдина представила работникам Театра кукол имени Аркадия Гайдара нового руководителя. Назначение получил Иван Крылов, который знаком кемеровчанам по ролям драматического театра, сообщает пресс-служба культурного учреждения.

Причины отставки предыдущего руководителя — Романа Кузнецова — не уточняются.

Известно, что новый 36-летний директор окончил КемГУКИ по специальности «народное художественное творчество». Сейчас он продолжает обучение в аспирантуре на курсе «теория и история культуры, искусства».

Крылов последние 15 лет работал в театре драмы, с января прошлого года он также является председателем Кемеровского регионального отделения Союза театральных деятелей РФ. Работу он совмещает с преподаванием в КемГИКе и филиале РГИСИ в Кемерове.

У него имеется ряд наград, в том числе областных.

Некоторое время назад корреспонденты NGS42.RU побывали в закулисье театра кукол и выяснили, как создают его героев и декорации, а также кто над ними трудится. Также мы рассказывали, что в культурном учреждении проводятся новогодние представления, и публиковали список других мест, где можно приобщиться к сказке.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter