Развлечения Grelka Fest в Шерегеше Карнавальный спуск в Шерегеше стал самым массовым на GrelkaFest. Посмотрите на самые интересные костюмы

Карнавальный спуск в Шерегеше стал самым массовым на GrelkaFest. Посмотрите на самые интересные костюмы

С горы спустились больше 700 райдеров

С горы спустились больше 700 райдеров

Сегодня, 15 апреля, в Шерегеше смешались сразу десятки киновселенных: с одной стороны трассы на сноуборде летит Гарри Поттер, с другой — богатырь с Чебурашкой, а посередине — инопланетное существо и мумия за ручку с Малефисентой. Нет, это не апокалипсис, а карнавальный спуск фестиваля «Грелка». Как оказалось, в этом году участники не только удивили самыми необычными костюмами, но и побили рекорд. С горы Зеленой одновременно спустились сразу 712 райдеров — самый массовый спуск за 10-летнюю историю фестиваля. Быстрее беги рассматривать фотографии с этого момента и искать своего любимого героя в материале NGS42.RU.

В этом году фестиваль стал поистине международным — безбашенный француз скатился вместе с пиратами, драконами и супергероями в Шерегеше.

Кстати, были из всего этого многообразия выбраны и самые лучшие образы. Победителями (по жизни) в 2023 году стали орк, архангел и мумия — странная троица забрала свои призы уже после спуска.

С дипломом «Лучший детский костюм» ушел Фредди Крюгер в мини-версии. При этом самый необычный костюм, по мнению жюри, подготовила команда, на минутку, из 17 человек! Компания, нарядившись в космические костюмы, притащила и спустила с горы 8-метровую «летающую тарелку». Что вы слышали о безбашенности?

— Замечательно, что наша «Грелка» дает возможность самовыражению. В обычной жизни ты менеджер, шахтер, учитель, доставщик пиццы, а у нас на горе есть возможность стать супергероем — богатырем, Чебурашкой, человеком-пауком, мумией, инопланетянином, драконами и даже деревом. С каждым годом гости совершенствуют свой талант, костюмы становятся красочнее и технологичнее, — рассказал организатор GrelkaFest Никита Гирин.

Отметим, что сегодня в Шерегеше наконец стартовали чемпионат по дженге, лотерея и танцевальный флешмоб. Отдельный шабаш гости курорта найдут на батле с карнавальными костюмами. Но главным сюрпризом для участников стало атмосферное выступление группы Pizza.

Накануне Шерегеш стал и вовсе центром женихов и невест. Десятки пар в одних свадебных платьях и костюмах скатились с горы. Были среди них и красавчики-одиночки. В фоторепортаже их можно найти.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства