Развлечения Кемеровчанки разделись догола во время конкурса. Руководство клуба утверждает, что это стриптизерши

Кемеровчанки разделись догола во время конкурса. Руководство клуба утверждает, что это стриптизерши

Кадры из заведения набирают огромное количество просмотров и комментариев

Девушки сняли нижнее белье перед толпой посетителей

Жители Кемерова возмутились голыми танцами посетительниц клуба во время вечеринки, связанной с празднованием Международного женского дня. Руководство заведения в понедельник, 11 марта, прокомментировало NGS42.RU опубликованное в Сети откровенное видео, которое набрало больше полутысячи комментариев.

Накануне, 10 марта, в соцсетях опубликовали кадры из местного клуба, где гости заведения разделись догола во время конкурса. Автор публикации отмечает, что инцидент произошел на тематической вечеринке 8 Марта.

В комментариях под постом в паблике «Инцидент Кузбасс» видео набрало больше 500 комментариев. Многие пользователи сравнивали мероприятие со скандальной «голой» вечеринкой, организованной Анастасией Ивлеевой.

— Вы называете «отдыхом», когда женщина ведет себя вот так, ублажая всю публику, жаждущую зрелища? Это самые настоящие оргии, когда нет ничего святого. И напрашивается вопрос: «кто правит миром»?, — пишет Татьяна Шаверина.

При этом большая часть подписчиков после публикации видео стали защищать посетительниц заведения, отмечая, что «горожанки могут отдыхать так, как хотят».

— Ваше какое собачье дело? Отдыхают женщины. Закрытая тусовка и какая-то падла снимает и выкладывает. За своими детьми смотрите, скоро они так засветились, — написала некая Оля в комментариях.

Редакция NGS42.RU выяснила, что скандальная вечеринка проходила в клубе «Засада». Мы обратились к руководству клуба за комментарием. Администратор отметил, что настоящие гости во время мероприятия не раздевались.

— Общественности стоит выпить успокоительное. Это были «подставные» стриптизерши, — прокомментировали в заведении.

В декабре 2023 года известная телеведущая и блогер Настя Ивлеева провела вечеринку, где гостям нужно было прийти в «почти голых» костюмах. Кадры с закрытого мероприятия разлетелись по Сети, после чего часть посетителей, в том числе Филиппа Киркорова, Лолиту, Ксению Собчак и Диму Билана, начали вырезать из эфиров и убирать из телепроектов. На организаторов вечеринок завели административные дела, которые в первые месяца 2024 года рассматривал суд.

После этого в части городов начали закрываться клубы и бары, где проводили различные тематические вечеринки, в том числе красноярское заведение «Элтон», который объявил о прекращении работы после жалоб Мизулиной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в Кемерове начали показ фильма «Не одна дома» — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Знакомства