Развлечения Grelka Fest в Шерегеше Десять девушек претендуют на звание «Мисс Шерегеш» и 50 тысяч рублей. Смотрим фото красавиц и голосуем

Десять девушек претендуют на звание «Мисс Шерегеш» и 50 тысяч рублей. Смотрим фото красавиц и голосуем

Победительницу выберут в последние дни GrelkaFest

Из всех девушек, которые прислали анкету, выбрали 10 претенденток на главный приз

Десять девушек из разных регионов поборются за звание «Мисс Шерегеш» и солидный денежный приз на фестивале «Грелка» (6+), который стартовал в пятницу, 12 апреля, и продлится 10 дней. Организаторы рассказали NGS42.RU подробнее об участницах и о том, из чего будет складываться победа.

Еще до начала фестиваля руководитель компании — организатора мероприятия, «Энгиро», Никита Гирин рассказывал, что «Мисс Шерегеш» отличается от других конкурсов красоты прежде всего тем, что участницам как минимум нужно уметь стоять на сноуборде или горных лыжах.

— Чем отличается наш конкурс от всех остальных — это конкурс сноубордической красоты и горнолыжной грации. Вы должны уметь кататься на лыжах или сноуборде, должны уверенно стоять и вы должны быть креативны. Потому что вы будете участвовать не только в красивых дефиле и показах, но и в спусках, вы будете шить костюмы. И вас будут оценивать как самую креативную, самую красивую, горнолыжную и сноубордическую девушку. То есть это необычный конкурс красоты, — говорил Гирин.

По правилам, претендовать на титул «Мисс Шерегеш» могла девушка из любого города старше 18 лет. Из требований также был рост выше 165 сантиметров и умение кататься на склонах.

В финальных испытаниях, среди которых творческие и спортивные конкурсы, будут принимать участие 10 девушек. Победительница получит приз 50 тысяч рублей, за второе место — 20 тысяч, а за третье — 15 тысяч.

Давайте познакомимся с этими красотками, кто претендует на звание «Мисс Шерегеш — 2024».

Христине Березовской 28 лет, она из Новосибирска. Девушка катается на сноуборде и планирует продемонстрировать на конкурсе вокальный номер.

— Моей неотъемлемой частью жизни является спорт во всех его проявлениях: бег, сноуборд, коньки, серф. В данный момент активно увлекаюсь кроссфитом. Также воплощаю большую мечту своей жизни красиво и профессионально петь, хожу на вокал. Я очень творческая личность, и реализацию своего потенциала нашла в кондитерстве, занимаюсь выпечкой самых вкусных и красивых имбирных расписных пряников, — цитируют организаторы слова Христины.

Алине Зиминой 33 года и она, как и предыдущая участница, из Новосибирска. Красотка рассказала организаторам, что родилась в Казахстане, в маленьком городе не границе с Алтаем. В школе училась на «отлично», занималась танцами и в музыкальной школе. В Сибирь она переехала из-за учебы в НГТУ.

— Сейчас работаю СММ-специалистом/контентмейкером, играю на ударных (барабаны), занимаюсь вокалом и любительски танцами. Спорт, конечно, тоже в жизни неотъемлемая часть, — написала Алина в заявке на «Мисс Шерегеш».

Катается девушка также на сноуборде.

Из Новосибирска оказалась и 29-летняя Жанна Кузьмина, которая катается на сноуборде. Девушка отмечает, что участвовала в соревнованиях по бодибилдингу в категории «фитнес-модель» и окончила модельное агентство.

Также она сообщила организаторам, что однажды сломала руку в Шерегеше, не уточнив детали. Сейчас она автор-исполнитель песен и планирует исполнить одну из своих композиций на конкурсе.

Четвертая конкурсантка, вы удивитесь, также из Новосибирска, хоть и родилась и училась в Томске. Наталье Лобаненко 31 год, сейчас она профессионально катается на сноуборде, но с детства ездила на лыжах. Претендентка на звание «Мисс Шерегеш» рассказала организаторам, что работает архитектором и инструктором по сноуборду.

— Веду здоровый образ жизни, не пробовала сигарет и не знаю, что такое опьянение. У меня активная жизненная позиция, веселая, добрая, дружелюбная, люблю петь, выступать, танцевать, рисовать, читать, путешествовать, общаться, готовить, кататься! Участвовала в «Мисс университет ТГАСУ», получила титулы «Мисс зрительский симпатий» и «Мисс обаяние», — отметила Наталья в заявке на участие.

Анне Логиновой 30 лет, она профессионально катается на горных лыжах. Девушка родилась и живет в Новосибирске. В детстве девушка занималась плаванием и окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Она получила диплом СГУПС по специальности «Управление персоналом», но, проработав полгода, поняла, что это не ее. Сейчас работает фотографом.

География жизни 32-летней Яны Малаховой необычна: она родилась в Иркутске, но несколько лет назад переехала в Геленджик, хоть и бывает там мало времени — летом путешествует, а зимой работает инструктором по сноуборду в Шерегеше.

Яна рассказала, что ей нравится играть в баскетбол, также она учится кататься на серфе, кайтсерфе и лонгборде. Увлекается рисованием, любит петь и танцевать и не только.

Ксении Новиковой 33 года, она из Кузбасса, но живет в Новосибирске и работает аналитиком в авиации. Конкурсантка рассказала, что с 13 лет каталась на горных лыжах, но через пять лет перешла на сноуборд. Участница увлекается триатлоном, а в прошлом году пробежала первый полумарафон и теперь готовится к марафону.

— Шерегеш для меня как место силы и что-то очень родное, ведь я из Кемеровской области и ездила кататься, еще когда подъёмников было намного меньше, — поделилась Ксения.

29-летняя Ульяна Старченко родилась в Прокопьевске, но живет сейчас в Новосибирске. Она говорит, что в 12 лет ее имя занесли в энциклопедию «Одаренные дети России», но подробностей не сообщает. Сейчас девушка работает стюардессой и онлайн-тренером. Она говорит, что больше половины жизни занималась рукоделием, любит кататься на велосипеде и не представляет свою жизнь без автомобиля.

Анна Сулимова родилась в Иркутской области, сейчас ей 34 года. Она с 12 лет катается на горных лыжах и является чемпионкой своей области по плаванию. Является тренером и руководителем школы этого вида спорта. Анна рассказывает, что любит горы и большой теннис. С 14 лет работала моделью и стала победительницей нескольких конкурсов красоты.

— Я родилась в таежном городе Усть-Илимске, но в то же время во мне течет сильная кровь народа гуранов. С детства я занималась многими видами спорта и профессионально освоила плавание, — указала в заявке участница.

Жительница Междуреченска Анна Харыбина катается на горных лыжах. Ей 24 года, и она педагог-хореограф, юрист и мастер маникюра. Девушка рассказала организаторам, что преподает dancehall, twerk, high heels и у нее своя шоу-группа.

А вы за кого голосуете?

Опрос завершен 20 апреля
Христина Березовская
2%
Алина Зимина
23%
Жанна Кузьмина
7%
Наталья Лобаненко
12%
Анна Логинова
4%
Яна Малахова
14%
Ксения Новикова
3%
Ульяна Старченко
3%
Анна Сулимова
3%
Анна Харыбина
30%

Ранее NGS42.RU писал, что на фестивале пройдет 10 спусков. Хедлайнерами стали Cream Soda, Feduk и Aнтоха МС.

Всю информацию о «Грелке» мы собираем в специальном сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем
Знакомства