Развлечения День города в Кемерово фоторепортаж Баба-яга, скорая помощь и не только: посмотрите, во что кемеровчане превратили детские коляски

Баба-яга, скорая помощь и не только: посмотрите, во что кемеровчане превратили детские коляски

Таких костюмов и декораций вы еще не видели

Бабуся Ягуся стала фаворитом праздника

Традиционно в двойной праздник — День рождения Кемерова и День России, 12 июня, в парке «Антошка» проходил парад колясок (0+). За победу боролись между собой мини-русалка, Баба-яга, Человек-паук, феечка и повелитель драконов. Все они (или их родители) мечтали о главных призах — ящик газировки, самокат и конструктор. Кто же победил в этом городском сражении и как креативно семьи украсили детский транспорт, смотрите в фоторепортаже NGS42.RU.

В этому году на участие в детском фестивале зарегистрировались более 15 семей, которые не просто украсили коляски, но и сами нарядились в стилизованные костюмы. Среди всех сказочных и супергеройских персонажей выделялся серьезный Вован на КАМАЗе. С детства маленький кемеровчанин водит самосвал с воздушными шариками. Осторожно, с такой работой справится не каждый! Своим трудом малыш добился третьего места на параде колясок и получил конструктор железной дороги.

Теперь будет обучаться профессии машиниста
Водитель мини-тягача сидеть в своем транспорте не хотел и почти весь парад пробыл на руках у мамы. Отлынивает, так сказать!
Вот это, мы понимаем, трон настоящего короля!
Леди Баг 12 июня была без кота, но всеми силами пыталась спасти соперников от жары
Человек-паук случайно прилип к коляске. С паутиной еще разбирается
Этот маленький воин смог приручить дракона!

Как передал корреспондент NGS42.RU, родители участников конкурса говорят, что костюмы выбирали по интересам. Если ребенку нравится волшебство — его сделали феей, фаната супергероев — Человеком-пауком.

Маленькая кемеровчанка, видимо, обожает сказки с Бабой-ягой, ведь ей родные соорудили целую избушку. Не на куриных ножках, конечно, но масштаб работы всё равно поражает. Бабуся Ягуся, как и следовало ее персонажу, совсем не улыбалась, хоть и заняла второе место, получив самокат.

На шествие колясок без мигалок, но очень быстро, приехала и карета скорой помощи с бригадой сразу из пяти (!) маленьких медиков. Родители, ночами превращавшие коляску в транспорт, не имеют отношения к врачебному делу, но захотели поддержать людей этой профессии.

— Показать людям, что врачи — это очень нужная профессия. Все в детстве хотели стать медиками, так и наши сейчас играют, — сказал глава семейства Максим, который в будущем надеется, что и его малыши пойдут учиться в медицинский.

Пока дети Максима растут, смогут купаться в сухом бассейне, который выиграли за свой самоотверженный труд — около часа в жару они не вылезали из спецтранспорта.

Подробнее, как проходил День города, мы рассказывали в нашей онлайн-трансляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства